「我們已經跟 Digi-Key 合作長達 10 年。 一開始就能提供有效的服務並可快速取得電子元件,因此有助我們拓展國際業務。」- FIBARO

智慧大樓

「智慧大樓」是指連網 (有線與無線) 的大樓服務,以便系統自動針對大樓資源進行監測、分析與控制,藉此改善大樓能源效率並達到空間利用最佳化。 因此有助於增進舒適度、生產力、空間利用率與連線性,符合目前工作環境的期待。

查看智慧大樓整合式解決方案

IoT 新手?

IoT 影片系列

農場大轉變 IoT 影片系列 未來工廠 IoT 影片系列 全民可用硬體 IoT 影片系列 智慧城市 IoT 影片系列 供應鏈大轉變 IoT 影片系列

精選產品

Laird

Pinnacle™ 100 LTE-M/NB-IoT 和 Bluetooth® 數據機

Pinnacle™ 100 LTE-M/NB-IoT 和 Bluetooth® 數據機

Truphone

Truphone SIM 卡

行動網路連線

Laird

Sentrius™ MG100 閘道器

Sentrius™ MG100 閘道器

STMicroelectronics

ST4SI2M0004TPIFW

ST4SI2M0004TPIFW

物聯網 (IoT) 可在生活中幾乎所有層面促進創新。 將過去不曾連線的「物件」彼此連線,會帶來嶄新的資訊見解,進而轉化成有意義的改變。 數十億個連線物件的潛力,將推動新一波的資訊浪潮,在此趨勢下,企業會希望更有效掌握預期的 ROI、成本和擴充能力,也因此 IT 管理員需努力在整合、互通性和管理層面上加以因應。 我們致力於為工程社群與供應商提供方法,找出適合的解決方案。

IoT 屬於重大技術趨勢,舊型系統面臨的不僅是耐力賽,還會牽動眾多不同產業中各種規模企業的命運。 預計到 2020 年會有 500 億個 IoT 連線裝置,而到 2025 年將達到 1000 億個。目前有許多公司都已投入發展,並提出多種網路解決方案。 Digi-Key 的使命是協助客戶針對其應用或使用案例,提供豐富的選擇,並找出最佳解決方案。

為了幫助客戶加速採用 IoT,Digi-Key 持續提供最新與最佳的 IoT 相關產品與服務。 IoT 產品橫跨眾多不同類別,包含硬體、軟體、雲端和連線服務。 我們致力於彙集這些產品及服務,並將其合理搭配成套,整合成更完整的解決方案。