Digi-Key 的 EDA 和設計工具

無論您目前位於設計週期的哪一個階段,Digi-Key 皆有適合的工具能協助您迎接眼前的設計挑戰。 Digi-Key 擁有無與倫比的設計工具解決方案,涵蓋業界最靈活的線上繪製工具,讓您享有從草稿轉換成物料清單 (BON to BOM) 的真正優勢,更具有類比/功率模擬,以致於最完善且專業的全 PCB 線路圖擷取和佈局功能,皆準備好協助您以前所未見的速度與簡便性實現設計。 每樣工具皆有獨特功能,可存取 Digi-Key 全球最豐富的電子元件品項庫。此外,我們也致力於提供最堅強的 EDA 工具陣容,協助您的設計更上一層樓。

點選以下圖示瞭解詳情
Ultra Librarian Scheme-it KiCad 庫 Quadcept Mentor Graphics
 
Ultra Librarian 畫面  

Ultra Librarian – EDA/CAD 模型庫讓作業更簡單。

可自動或手動建立覆蓋區、符號和 3D 模型,並可存取預先建構的零件資料庫,再以絕大多數 CAD 格式匯出。

深入瞭解 Ultra Librarian 連結

SnapEDA - 用立即可用的零件更快速打造電路板

免費下載數百萬種電子元件用的符號和覆蓋區。 已驗證零件的最大貨源。

  • 數百萬種免費符號、覆蓋區和 3D 模型
  • 相容於 Altium、Cadence Allegro & OrCad、Mentor PADS、Eagle、KiCad 以及 PCB123
  • 自動化驗證符號和覆蓋區是否符合業界標準
  • 利用 InstaPart 在 24 小時內索取任何零件
  • Altium、Eagle 和 PCB123 用的外掛程式

深入瞭解 SnapEDA 連結

  SnapEDA 畫面

Scheme-it – 讓線路圖和方塊圖的繪製作業更簡便。

Scheme-it 是線上的線路圖與方塊圖繪製工具,可設計並分享電子電路圖。 在線路、方塊或板件層級上進行設計。

深入瞭解 Scheme-it 連結

試用 Scheme-it 連結

Scheme-It 畫面  

Digi-Key 推出 KiCad 符號和覆蓋區資料庫

KiCad 是開源的電子設計自動化 (EDA) 工具,可提供絕大多數專案所需的功能。 由於具備高功能性且無需授權費,因此廣受歡迎。 Digi-Key 的工程師從頭打造此資料庫,涵蓋相關的覆蓋區以及實用的零件組合。

深入瞭解 KiCad 連結

  KiCad 畫面
Quadcept 畫面  

Quadcept – 革命性的 CAD 系統。

Quadcept 提供免費和付費版的 CAD 應用程式,能進行線路圖擷取和 PCB 佈局,並具有強大的佈線功能。

深入瞭解 Quadcept 連結

立即下載 Quadcept 連結

Mentor Graphics PADS Maker 標誌

PADS Maker | PADS MakerPro

利用 PADS® Maker 和 PADS® MakerPro 從頭開始輕鬆迅速完成印刷電路板的設計。

  • 免費和低成本的永久授權
  • 無訂閱費
  • 直接存取 Digi-Key 的 600 萬種元件
  • 免費使用 PADS AMS Cloud,進行類比/混合訊號模擬

深入瞭解 Mentor Graphics PADS Maker 連結

  Mentor Graphics PADS Maker 畫面

返回頁首

English  |  繁體中文