HKD | USD
  • Preferred Supplier

Trenz Electronic

Image of Trenz Electronic's Carrier Boards

載板

Trenz Electronic 的載板能針對 4 cm x 5 cm Trenz Electronic SoM 提供測試、評估和開發用途所需的功能性。

Image of Trenz Electronic's TE0720 Series SoC Module

TE0720 系列 SoC 模組

Trenz Electronic 的 TE0720 是優質的工業級 SoC 模組,整合了 Xilinx Zynq Z-7020 SoC、Gb 乙太網路收發器、8 Gb DDR3 SDRAM。

Image of Trenz Electronic's TE0726 Zynq ZynqBerry Module

TE0726 Zynq ZynqBerry 模組

Trenz Electronic 的 TE0726 Rasberry Pi 相容 FPGA 模組可依據客戶的設計和散熱解決方案提供不同的商業工作溫度範圍。

近期的 PTM

5 minutes
Red Pitaya STEMlab Device
This presentation will introduce the Red Pitaya STEMlab Device from Trenz.
查看全部

關於 Trenz Electronic

Trenz Electronic GmbH 自 1992 年起開始經營,專門在電子產業中提供開發服務。本公司的服務包括導入設計支援以及即用設計,涵蓋所有階段:從產品規格、硬體和軟體設計,到原型開發和生產。我們專精於設計高速數據採集、高準確度量測,以及 FPGA 和 CPU 架構的嵌入式數位訊號處理系統。

客戶可享受本公司在工業環境嵌入式系統以及 PC 架構製程控制和量測系統上的工程專業優勢。本公司的開發服務包含 FPGA 與 MCU 架構開發板和工具的支援。若現成的 FPGA 板件不符合客戶的需求,設計可由本公司全方位的工程設計服務因應調整。本公司也生產並供應 OEM FPGA 模組,讓產品組合更臻完備。Trenz Electronic 協助企業在工業應用中享受 FPGA 技術優勢,達到關鍵業務目標。