HKD | USD

Thinxtra Solutions Limited

- Thinxtra 由 IoT 和網路專家成立,他們具有共同的願景,希望能連接物件以提升企業流程和人們的生活。Thinxtra 促進亞太地區的物聯網,透過部署全球頂尖的 Sigfox LPWA 網路,以及建構完整 IoT 解決方案和服務的生態系統,讓非連接的物件連接,藉此提升生產力、加速決策、提升服務和生活的品質,並且為常見問題找到經濟的解決方案。

+更多內容

Newest Products 查看全部 (2)

XKit Sigfox 就緒開發套件

Thinxtra 的 XKit Sigfox 開發套件提供迅速有效使用全球可用的 Sigfox 網路所需的所有元件。 瞭解詳情

Oyster™ 工業 GPS 追蹤器

Thinxtra 的 Oyster™ 是薄型、耐用的 GPS 元件,可連接至 Sigfox 全球網路,用以追蹤非供電的資產。 瞭解詳情

Featured Videos 查看全部 (1)

Thinxtra Corporate Video

Thinxtra is empowering the Internet of Things in Asia Pacific by deploying the world-leading Sigfox LPWA network as well as building a full eco-system of IoT solutions and services to enable the non-connected to connect.