HKD | USD
  • Preferred Supplier

Stanley Electric

關於 Stanley Electric

Stanley Electric 是 LED 設計與製造的全球領導廠商,提供多款經認可為全球最亮的 LED,具有多種極佳的空間分布、封裝樣式、色彩。

此外,Stanley 提供多種其他光電子元件產品,包括 LCD 和 CFL,可支援儀器面板背光的嚴苛需求。無論您的需求是 LED、LCD 或 CFL,Stanley Electric 皆可最作為單站購足資源,滿足您的光電子元件需求。

Stanley Electric 原在美國密西根州為 II Stanley 的銷售辦公室,後於 1998 年經擴張,成為 Stanley Electric of Japan 的光電子元件子公司。北美和南美市場的成長需求為 Stanley Electric 鋪路,使 Stanley Electric 為因應需求,得以開發完整延伸的工程能力,其先進的倉儲設施及銷售支援中心與全國現場支援團隊緊密結合。此複雜支援網路讓 Stanley Electric 從照明設計、原型開發到成品遞送都能為客戶服務。