HKD | USD
  • Preferred Supplier

SCS

精選影片

SCS CTE701 Verification Tester
SCS - 770069 - Power Relay
Ionization in Electronics Production
Requirements for an ESD Workstation Selecting a Personnel Grounding Tester
查看全部

關於 SCS

2015 年 1 月 2 日,位於美國加州 Chino 的 Desco Industries, Inc. 收購 3M 靜電控制業務的資產,於北美打造了全球最大的靜電控制產品製造商。此收購成立了 Desco Industries 的最新品牌:SCS。

SCS 是垂直整合式的製造商,涵蓋從原料到成品,針對供應鏈、產品開發、製造、品質管理,提供獨特的控制。我們目前提供最豐富的靜電控制屏蔽和屏障袋,於本公司在美國北卡羅來納州 Sanford 的廠房製造。我們的製造能力足以在現場製造專用薄膜。

SCS 的產品有助於電子製造商管理其 ESD 專案。部分設備可用來打造完整的 SCS 靜電管理專案,使用測試設備和軟體系統,即時監測 ESD 控制規範。靜電管理專案 (SMP) 的設計可提升客戶產品的品質、生產良率、可靠性。