HKD | USD
  • Preferred Supplier

Option NV

Image of Option NV's CloudGate IoT

CloudGate

Option Wireless Technology 的 CloudGate 是電信業者認可的 IoT 解決方案平台,可為全球 IoT 應用提供裝置連接性、安全性和處理能力。

關於 Option NV

Option NV 是無線連線及安全性的資深全球領導廠商。Option 的 CloudGate 平台提供具有價格競爭力的 WLAN、WWAN 和 GPS 功能,採用通過美國各大行動通訊業者認證的 Gobi 架構閘道器,能提升無線通訊的效能、功能及可用性。本公司與行動業者、OEM、零售商和企業客戶合作,打造優異的產品促成新型的連線和安全服務。Option 的總部位於比利時,研發設施則設在德國,並且在愛爾蘭設有 ISO 9001 生產工程及物流設施。Option 在歐洲、美國、大中華、日本以及澳洲均有辦公室。
Option 讓物件連上雲端。Option 具有超過 20 年的經驗,而且在無線產業中有眾多首創記錄,以其優異定位,針對企業市場 (B2B) 與工業市場 (M2M) 帶來最高效率、可靠且安全的無線解決方案。

Option 與系統整合商、加值經銷商、應用平台供應商、網路營運商合作,為最終客戶量身打造解決方案。

本公司的總部位於比利時,在愛爾蘭設有生產工程及物流設施,並且在歐洲、美國、大中華、日本及澳洲皆設有辦公室。

Option 讓物件連上雲端。