HKD | USD
  • Preferred Supplier

Matrix Orbital

精選影片

G Series Overview
EVE2 USB to SPI Bridge
EVE2 Series Displays
HTT HDMI Series - TFT Display Modules
查看全部

關於 Matrix Orbital

Matrix Orbital 自 1995 年創立起就不斷工程設計、製造並供應創新的 LED 解決方案給先進技術、國防和航太產業,也可用於越來越多需在工業儀器搭載極致數位資訊顯示器的企業。Matrix Orbital 的 LCD 裝置對於想要達到強大設計,卻又具有簡便性與成本效益的領先工程師而言是最佳首選。

在 Matrix Orbital 技術推出前,既有的 LCD 若要介接專案和產品並不容易且相當耗時。Matrix Orbital 的工程師解決了這個問題,為 LCD 設計出革命性的智慧序列介面。Matrix Orbital 運用自行研發的技術,客製化生產 LCD 解決方案,提供多種尺寸、形狀、顏色、功能和創新項目,能滿足業界要求。