HKD | USD
  • Preferred Supplier

M5Stack

精選影片

M5Stack Part#2 – Arduino IDE (install Board and Library)
Micropython Development for M5Stack in VSCode
What is M5Stack
Industrial applications with the M5
查看全部

關於 M5Stack

M5Stack 是由 Jimmy Lai 於2016 年創立,他當時認為開發工作與最終產品之間有必要更加拉近,而這個想法促使他提出最終解決方案。在如此遠見的啟發下,他打造了創新產品,能加快開發速度並促成工業級品質的原型設計。現在,M5Stack 致力於提供容易開發且符合成本效益的物聯網開發平台,且所有工作階段都可適用。

M5Stack 以 ESP32 這個常用的 Wi-Fi SoC 為基礎提供模組化、可堆疊的產品開發工具套件。M5 生態系統含有主控制器 (稱為核心)、Grove 相容的感測器 (稱為單元)、可堆疊模組、底座,以及適合 STEM、創客與工業 IoT (IIoT) 的多種應用程式。

其他內容