HKD | USD
  • Preferred Supplier

Intersil (Renesas Electronics America)

關於 Intersil (Renesas Electronics America)

自 2018 年 1 月 1 日起,Renesas 及 Intersil 將以單一企業的面貌經營,大幅擴充既有的半導體技術能力。合併後,Renesas 廣受好評的 MCU 及 SoC 技術將可搭配 Intersil 在高效能電源管理及精密類比元件領域的市場領先專業能力。反過來,這帶來了汽車,工業和基礎廣泛領域的有機增長,使新企業能夠更快地響應客戶的系統需求。

Renesas 與 Intersil 的合併工作在 2017 年 2 月24 日完成收購後展開,合併後的全球唯一 Renesas 將在之後 7 月於各個市場開始經營,將原本兩大組織的優勢互相結合,一同在瞬息萬變的市場環境中因應客戶需求。此真正的全球組織能帶來巨大的協力效應。

加入 Renesas,鞏固其在全球半導體市場的領先地位。