HKD | USD
  • Preferred Supplier

HMS Networks

關於 HMS Networks

HSM 係於 1988 年成立,基於一項創新的大學論文計畫,自此以急遽的速度不斷成長。創新和成長仍然是 HMS 重要的基石,並且以提供世界級工業通訊解決方案為榮。公司創立已三十年,目標依然相同:與客戶密切合作,提供容易使用、永續性的通訊解決方案,以節省使用者的時間和花費。對於全球數以千計的公司,HMS 是工業通訊的可靠合作夥伴。HMS 從第一項產品規格到完整規模的生產都全力參與,在產品生命週期內提供技術服務。

HMS 產品處理業務關鍵資料,讓生產線、工廠、電信,以及工業機械維持順暢運作。達到品質和可靠性的高要求。HMS 將品質和永續性作為產品的核心概念,其服務也同樣依循此理念,從選擇供應商、產品開發、製造,到客戶服務。從客戶調查中得知,客戶對於 HMS 的高品質和產品的長壽命有極高的評價。

HMS 包含三個事業部:Anybus、IXXAT、eWON。透過 Anybus,客戶可以將任何工業裝置以有線或無線方式,連接到任何工業網路中。IXXAT 能促成機器內部和元件之間的通訊。eWon 遠端解決方案能讓使用者線上存取、監測、控制工業機械。

其他內容