HKD | USD
  • Preferred Supplier

HellermannTyton

Image of HellermannTyton's Standard Cable Ties

標準紮線帶

全用途紮線帶專為固定和捆紮電線、纜線、軟管等所設計。

Image of HellermannTyton's Ratchet P-Clamp

棘輪 P 型夾

棘輪 P 型夾為安裝人員和 MRO 提供創新的電線捆紮解決方案。

Image of Hellermann Tyton's Heat Stabilized Nylon P Clamps

熱穩定尼龍 P 形夾

HellermannTyton 的 P 形夾可在儀器、電器與電氣設備中進行電線、纜線及元件的定位。

精選影片

Print Automation
Flex Tack Mounts
Aerial Support Ties
HellermannTyton Wedge Clip
查看全部

近期的 PTM

7 minutes
Ratchet P-Clamp
HellermannTyton's Ratch P-Clamps have a rugged construction with specialized materials perfect for heavy duty applications, indoors and out.
查看全部

關於 HellermannTyton

HellermannTyton 是系統和解決方案的全球領先製造商,協助世界一流的客戶以更優秀的方式管理和識別電線、纜線和元件。HellermannTyton 的據點遍佈全球 34 個國家,採用整合式的產品設計、製造和交付做法,能達到更高的品質並降低客戶成本。

HellermannTyton 的客戶遍及航太、汽車、數據通訊、國防、工業自動化、OEM、鐵路、太陽能和風能、卡車和重型設備,以及電線加工產業:捆綁和固定、應用工具、佈線、保護和絕緣及識別