HKD | USD

E Ink

- E Ink Corporation 於 1997 年從 MIT 媒體實驗室獨立,是全球領先的電子紙顯示器 (EPD) 開發供應商。

SURF 顯示器具有超低功耗、薄型與耐用的特性。 E Ink 獨特的反射式顯示器技術,能在日光下閱讀,甚至能在未連接電源的情況下顯示影像。 透過此技術,工程師和設計人員就能在以往受到電源和空間限制的產品中添加顯示器。 此技術適用於眾多應用,涵蓋消費性電子產品、手錶、醫療裝置、工業量規、PC 配件、智慧卡、電子貨架標籤以及行動通訊。

Newest Products 查看全部 (1)

E Ink Quick Start Kit

Kit includes a Renesas MCU board, mini USB cable, sample demo project, 2 standard E Ink segmented displays, guide, and a Windows PC application. 瞭解詳情

製造商網站