HKD | USD
  • Preferred Supplier

Synapse Wireless

精選影片

Synapse - What can you build?
Synapse Wireless Lighting interview video with WAAY TV
Synapse Wireless Stable, Reliable & Scalable Wireless IoT Networks
Synapse SN173 Proto-board Demonstration
查看全部

關於 Synapse Wireless

Synapse 是物聯網 (IoT) 公司,專門提供「物件」層級的可靠連線。我們的無線網狀網絡元件、解決方案和 SimplySNAP 智慧照明控制產品運用在全球多種產業。我們的專業涉及點亮「暗黑數據」,能讓工業製造商利用 SNAP® 的能力,主動對其生產環境進行控制與管理。

Synapse 成立於 2008 年,是 McWane, Inc. (美國最大的私人公司之一) 的子公司。Synapse 位於阿拉巴馬州的漢斯維爾,此處是美國主要的科學和工程中心,也是 NASA 馬歇爾太空飛行中心的所在地。

Synapse 提供一個嵌入式網路和應用平台,名為 SNAP,能以完善的架構,安全可靠地開發、連接、控制和管理「物件」 (設備和閘道器)。SNAP 可以輕鬆與 IoT 雲端平台以及傳統企業的 IT 系統整合。

使用 Synapse 技術將實體世界的「物件」串連到 IoT 的數位世界,客戶即可用前所未有的方式監測、控制、優化和管理其產品和營運。

其他內容