• Preferred Supplier

CNC Tech

Image of CnC Tech's Custom Cables

客製化纜線

CnC Tech 具有經驗和專業技術,能為您的應用提供客製化解決方案。

Image of CnC Tech's Visual Product Guide

圖像式產品指南

CnC Tech 的產品概覽。

Image of CnC Tech's IDC Solutions

IDC 解決方案

CnC Tech 的 IDC 解決方案提供多種連接器、端子和顏色,且皆享有絕緣置換技術的優勢。

近期的 PTM

5 minutes
FEP Insulated Hook Up Wire
This presentation will introduce CnC Tech's FEP Insulated Hook-Up Wire.
查看全部

關於 CNC Tech

CnC Tech 的驕傲來自提供可靠的工業連接和互連解決方案,能滿足高品質零件和價格競爭力的重要需求。CnC Tech 具備 17 年的豐富經驗,致力於滿足瞬息萬變的市場需求。

CnC Tech 的產品涵蓋裸電線、漆包線、電源線、連接器、互連元件、USB 纜線、模組化纜線、標準纜線、扁平帶狀纜線以及板級零組件,如 IC 插槽、IDC、PLCC 插槽和 USB 連接器。CnC Tech 也專精於採用原始或同等的連接器,依據客戶需求,快速提供客製化的纜線和互連元件。CnC Tech 的能力涵蓋扁平帶狀纜線互連元件、專業的客製化纜線,以致於所有類型的電源線,因此在業界享譽盛名。