HKD | USD
  • Preferred Supplier

Red Lion

精選影片

Introducing Graphite: The Next Level of HMIs
Preparing for Industry 4.0
Connected Factory & Industry 4.0: Your Path to Productivity
Red Lion - Crimson 3
查看全部

關於 Red Lion

Red Lion 的總部位於美國賓夕法尼亞州約克郡,製造設施也在同個位置。此 100,000 平方英呎的現代化廠房具備最新的表面黏著和晶片直接封裝生產能力。Red Lion 的工程團隊針對旗下多種標準型控制產品以及客製化與改裝式 OEM 產品需求,提供新產品設計服務。本公司的品管部門對出貨產品的品質控管極為謹慎,堅持為客戶提供最佳品質的控制產品。

Red Lion 在四個控制產品領域相當出名:人機介面、製程量測與控制、訊號調整與控制、數位量測與控制。在這四個領域中,Red Lion 皆有完整系列的高品質價值導向產品,能滿足國際客戶群的需求。在許多情況下,此四個領域的控制系統可透過數位和現場匯流排通訊共同實作,打造完整的控制系統。本公司除了位於美國賓夕法尼亞州約克郡的總部,還在歐洲設立兩間行銷辦公室,分別位於英國 Slough 和法國 Croissy Beaubourgh。Red Lion 是 Fairey Group plc 製程技術公司的成員,專精於電子控制、製程儀器以及過濾系統。