HKD | USD
  • Preferred Supplier

New Japan Radio (NJR)

關於 New Japan Radio (NJR)

NJR Corporation/NJRC (簡稱 NJR,位於美國加州聖荷西) 是 New Japan Radio Company (簡稱 NJRC,位於日本東京) 在北美地區的子公司,是全球最大雙極和 CMOS 線性 IC 的製造商之一。

NJR 負責所有美國、加拿大、墨西哥以及拉丁美洲的銷售及產品支援。

New Japan Radio Company (NJRC) 創立於 1959 年,是 Japan Radio Company (簡稱 JRC,位於日本東京) 和 Raytheon 公司 (位於美國麻州波士頓) 的合資公司。JRC 成立於 1915 年,為全球著名的無線電與無線技術先驅。NJRC 為工業與消費性市場供應半導體產品和微波元件超過 40 年。

New Japan Radio Company 於 1991 年起在東京證券交易所公開上市。於 2003 年,NJRC 在東京證券交易所移至第一級別。

其他內容